Одним из наиболее ярких представителей 3Д порно является игровое приложение под названием Seeds Of Chaos. Оно представляет собой темную фентези, разработанную в Ren’py.

В качестве источника вдохновения автор этого творения использовал популярнейшие миры The Witcher и Berserk, четко просматриваются в приложении и черты Legend of Queen Opala. Сюжет переносит игроков в Шесть Царств, которые находятся на Западе Соланса.

Играть нужно за некого Роуэна, который когда-то воевал против демонов, а сейчас находится на заслуженном отдыхе. Он вместе с единомышленниками и Богиней Света преследовали Бога Хаоса, гнали до Замка, а затем преодолели раз и навсегда.

По возвращению домой Роуэн женился на подруге детства Алексии и стал самым обычным человеком.

Все рушится после появления загадочной незнакомки, которая переманивает героя на свою сторону и заставляет служить Тьме – той самой, с которой он так отчаянно боролся несколько лет назад.

Важно отметить, что в игре присутствует масса сцен эротического содержания, в том числе и между партнерами одного пола. Геймер волен выбирать себе персонажей обоих полов.

С жанровой точки зрения геймплей представляет собой пошаговую адвенчуру, однако в довесок присутствуют также элементы менеджмента, когда необходимо проявлять умение планировать и управлять. Основному персонажу, который является новоиспеченным служителем зла, необходимо выполнять поручения покровителей, и обычно эти поручения сводятся к завоеванию новых земель и континентов. Решать поставленные задачи можно разными способами.

К примеру, Роуэн попадает в деревню орков и узнает, что почти все местные мужчины не вернулись с войны, и сейчас в этой деревушке из представителей сильного пола одни только калеки. В данной ситуации есть три варианта развития событий – забрать этих несчастных для формирования войска, забыть о них (пусть себе живут) или взять откуп золотом. От того, какой путь выберет герой, зависит дальнейший сюжет приложения.